当前位置:首页 > 交通事故处理 > 典型案例 > 正文
金堂交警大队挡获交通事故肇事嫌疑人
时间:2019/2/1 11:27:15      来源:金堂交警大队      点击率:
  为全力确保岁末年初全县道路交通安全形势持续稳定,交警大队以“百日安全专项行动”为抓手,快速出击,精准击破。201811111912分许,金堂大道中段15KM+300路口发生一起伤人逃逸事故。事故发生后现勘民警迅速到达现场,通过遗留物确定是一辆电动车与行人相撞后,电动车逃逸。通过查看视频、大量摸排和多方调查,锁定一名叫周国文的男子。201914日,交警大队事故民警在青白江区三川复合材料有限公司将周国文挡获。周国文(男、42岁、金堂人)对20181111日 1912分,其驾驶一辆无号牌电动两轮自行车由淮口方向沿金堂大道中段向赵家方向行驶,行驶至金堂大道中段15KM+300M路口,与横过道路的行人刘期和(男、74岁、金堂人)相撞,造成刘期和受伤,车辆受损,驾车逃逸的交通事故供认不讳。目前,周国文已被金堂县局行政拘留,案件正在进一步侦办中。