当前位置:首页 > 交管动态 > 动态消息 > 正文
放假莫贪杯 !五一期间这109名“酒司机”遭成都交警逮了
时间:2019/5/5 1:41:30      来源:红星新闻      点击率:
  五一期间,朋友家人聚会难免会以酒助兴,喝酒可以,但千万要记得,喝了酒就别开车。

  成都交警在全市安排布署相应警力,对饮酒、醉酒驾驶机动车的严重交通违法犯罪行为,进行严查严处。截至5月2日,成都市共查处饮酒驾驶机动车的违法行为103起,醉酒驾驶机动车的犯罪行为6起。

  5月2日1时14分许,王某驾驶一辆号牌为川S6L3##的白色福特牌小型普通客车沿二环路南三段由西向东方向行驶,在行驶至二环路南三段7号门前路段时被成都市交警一分局执勤民警挡获检查,经现场呼气酒精含量检测,其检测结果为164mg/100ml。在进一步核查其信息时,发现王某未取得机动车驾驶证,其涉嫌未取得机动车驾驶证醉酒后驾驶机动车。经血液检测,王某的血液中酒精含量为188mg/100ml。

5ccad79336a38.jpg

  5月2日,成都市交管局事故处重案大队对王某依法采取了刑事拘留的强制措施,该案正在侦办之中。王某将面临一个月至六个月拘役的刑事处罚。

  成都交警提醒,假日交通管理绝不放松,酒驾醉驾将依法严查严打!