当前位置:首页 > 交管动态 > 动态消息 > 正文
怎么去华西?我们帮你提前打探清楚了
时间:2019/5/16 0:01:39      来源:成都日报、交警一分局      点击率:
  华西医院片区的交通组织就要调整了,怎么去医院你心里有数吗?

  成都交警对开车前往华西医院就诊的线路进行了打探和体验。

  经过实地打探以及由经验丰富的属地大队交警一分局二大队副大队长谢鹏支招,分三种情况给大家提供两条线路参考:

  1、如果是病情急的患者,车辆请走电信路,通过电信路设置的就医车道可直接进入医院地下停车场,也可以在施划有黄色虚线的路边临停下人,然后走进医院。

  2、如果病情不急,或是到医院做检查的患者,车辆请走公行道,通过公行道进入川大停车场(共有1432个车位),然后乘坐免费的摆渡车前往医院。

  3、对于不是到华西就医的通过型车辆,请走公行道通过华西片区。

  线路一:电信路

  适合车辆:车上有病情急、重的病人

  设置有专门就医车道

  可直接进入医院地下停车场

  交警一分局民警,分不同的情况,开车就如何到华西医院行了体验。第一种情况,假设车上有一剧烈腹痛的病人,需要到医院就诊。


(电信路的就医车道已经施划完毕)

  “这种情况下,请走电信路。”同车的谢鹏提醒说。车辆通过金陵横街右转进入电信路,“之前这里就是一个堵点,但从16日开始,就医车道就将启用。”谢鹏说。在车上看到,电信路左侧的两根车道地面上已经印好了“就医车道”的字样。车辆沿着就医车道往前行驶,可以直接到达华西医院调整后的地下停车场入口。

  如果社会车辆进入了就医车道怎么办呢?谢鹏说,请看准路面的右转箭头和虚线,在小学路、中学路右转驶离。

  线路二:公行道

  适合车辆:车上病人病情不急、或者是来做检查,通过型车辆