当前位置:首页 > 交管动态 > 动态消息 > 正文
交警提示|到西博城逛家具展 部分道路禁止机动车通行
时间:2019/5/24 0:26:49      来源:成都日报、交警七分局      点击率:
  从交警七分局获悉,为保障2019年成都第二十届国际家具工业展览会的顺利开通,营造西博城区域安全、有序与畅通的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《四川省<中华人民共和国道路交通安全法>实施办法》等法律、法规的规定,现将西博城区域道路临时交通组织管理措施通告如下:

  临时交通管控时间为2019年6月1日至2019年6月4日。

  蜀州路(福州路口—广州路口)道路禁止机动车通行,公交车除外。

  厦门路(天府大道路口—蜀州路口)道路禁止机动车通行,公交车除外。

  交管部门提醒:

  请广大市民出行前规划好相关行车路线。

  途经西博城周边道路的市民按照交通标志的指引和现场交通民警的指挥通行,确保交通安全、有序、畅通。