当前位置: 跳过导航链接首页 > 安全大讲堂 > 交通标识图解 > 道路交通标志
> 道路交通标志
禁止通行
表示禁止一切车辆和行人通行。此标志设在禁止通行的道路入口处。
禁止驶入
表示禁止一切车辆驶入。此标志设在单行路的出口处或禁止驶入的路段入口。
禁止机动车驶入
表示禁止各类机动车驶入。此标志设在禁止机动车通行路段的入口处。
禁止载货机动车驶入
表示禁止载货机动车驶入。此标志设在载货机动车驶入的路段入口处。
禁止三轮机动车驶入
表示禁止三轮机动车驶入。此标志设在禁止三轮机动车驶入的路段入口处。
禁止大型客车驶入
表示禁止大型客车驶入。此标志设在禁止大型客车驶入的路段入口处。
禁止小型客车驶入
表示禁止小型客车驶入。此标志设在禁止小型客车驶入的路段入口处。
禁止汽车拖、挂车驶入
表示禁止汽车拖、挂车驶入。此标志设在禁止汽车拖、挂车驶入的路段入口处。
禁止拖拉机驶入
表示禁止拖拉机驶入。此标志设在禁止拖拉机驶入的路段入口处。
禁止农用运输车驶入
表示禁止农用运输车驶入。此标志设在禁止农用运输车驶入的路段入口处。
禁止两轮摩托车驶入
表示禁止两轮摩托车驶入。此标志设在禁止两轮摩托车驶入的路段入口处。
禁止某两种车驶入
表示禁止某两种车驶入。此标志设在禁止某两种车驶入的路段入口处。