陈新
时间:2017/10/24 16:10:57      来源:成都交警      点击率:
治乱缓堵的“不惑老兵”
——一分局办公室民警陈新“科学治堵”工作风采掠影
陈新,男,49岁,中共党员,1988年参加交通管理工作,现为一分局办公室科规民警。
2017年8月,陈新被成都市公安局、成都市总工会评为成都市“科学治堵”交警岗位练兵劳动竞赛“月度标兵”。
陈新曾是一名交通管理的“老兵”,现也是治乱缓堵的科规“老兵”,陈新能够感受到肩上的担子很重,但面对压力、困难,他毫不退缩、迎难而上,做到最好。
作为一名交通科技规划民警,陈新立足辖区实际,认真研究科学治堵的新方法,通过准确的数据统计分析,和精确的研判,提出了一系列“科学治堵”的“金点子”并被采纳,最大限度的使辖区道路得到缓解。
    实地勘察、走访学校周边的交通组织,通过与院方、家长的沟通,共同谋划院校周边的合理性方案,全力保障学生、老师的安全出行。
面对佳灵路长期施工打围情况,陈新多次来到施工现场与施工单位协调施工周边交通组织,并实时跟进施工进度,最大化的保障交通通行道路,在保障了施工需要的同时,最大限度保证道路通行效率。
    针对辖区内的堵点和即将可能成为堵点的路段路口,陈新与分局领导多次来到现场,根据具体情况,在现场开始分析研判,并邀请周边单位、商户,集思广益,用科学的方法缓解辖区内的堵点。
 
    陈新作为一个老兵,一开始对于计算机的操作较为生疏,但通过不断的学习,现在陈新已经能够熟练的使用常规的办公软件,并能及时将交通组织的优化方案、模拟图通过计算机显示,大大的提高了科规工作的效率。