罗曦
时间:2018/1/5 16:26:03      来源:成都交警      点击率:

倾心竭力保障交通畅通

——四分局一大队副大队长罗曦科学治堵工作风采掠影

http://10.65.32.9/cdjgj_res/web/file/2017/12/25/202147/html/931367.jpg

罗曦,男,32岁,中共党员,2009年参加交通管理工作,现任四分局一大队副大队长。

201711月,罗曦被成都市公安局、成都市总工会评为成都市科学治堵交警岗位练兵劳动竞赛月度标兵

罗曦作为80后优秀青年杰出代表,参加交通管理工作以来,始终以饱满的热情,务实的作风,认真的态度积极投身交通管理事业,从一名基层民警逐步走向指挥员的位置,先后被市局记个人三等功4次,获个人嘉奖6次。

无论在缓堵保畅的第一现场,还是在纠正违章的第一战场,始终能够看见他活跃的身影。管辖着日月大道,光华大道两条进出城通道,见违必纠,执法必严是他纠违治乱的法宝,让违法渣土车、旅游大巴车、工程运输车辆闻风丧胆,辖区秩序越来越好,深受领导和辖区群众的好评。


日月大道、光华大道是西边进出城主要通道,是连接主城区和温江的必经之路,两条通道施工以来,一直是百度拥堵指数靠前的重要路段,罗曦同志在高峰时段积极上路疏导,并利用上班和休息时间实地踏勘光华大道一段拥堵的原因,制定出针对光华大道的路段提速方案,提高了通行力,降低了该路段的拥堵指数,为老百姓畅通出行付出了辛勤努力。

罗曦2.jpg罗曦7.jpg

百日平安行动冬季铁拳行动工作中,每天加强路面巡逻管控,加强交通违法处罚力度,围绕两客一危一货严查超速、超员超载、酒驾、毒驾等严重交通违法行为。

罗曦11.jpg罗曦6.jpg

五进活动为抓手,常态性开展交通安全宣传,先后走进青羊工业园、132厂区开展文明交通宣传活动。近期,联合文家街道办事处开展平安青羊行·童悦文家场儿童公益交通安全宣传体验活动,成都电视台第四套新闻现场节目对此次活动进行了专题的跟踪拍摄和报道,展示了成都交警的良好形象。