李景昊
时间:2018/2/11 9:36:21      来源:成都交警      点击率:
 科学治堵的优秀带兵人

——六分局三大队大队长科学治堵工作风采掠影


李景昊,男,中共党员,19814月出生,现为交警六分局三大队大队长,自20029月参加交通管理工作以来,先后荣立个人三等功3次,受到个人嘉奖9次。

201712月,李景昊被成都市公安局、成都市总工会评为成都市科学治堵交警岗位练兵劳动竞赛季度标兵

在工作中,李景昊同志坚持科学管理、严格执法、高效服务,全面提高执法管理技能,并注重加强业务执法知识的学习,为开展工作提供了良好的业务知识储备。同时,李景昊同志充分发挥党员先锋模范作用,各项工作吃苦在前、享受在后,执法中按照理性、平和、文明、规范的工作要求,坚持以身作则、身先士卒,切实为民警做好表率。


     六分局三大队在民警年龄整体偏大,很多老同志都患有高血压、心脏病等疾病,存在长时间盯岗支撑不住的情况。对此,李景昊作为大队长,从实际出发,一是加强交流,积极及时地解决民警的工作生活困难,力争让警务区民警没有后顾之忧。二是坚持民主化管理,增强警务区民警主人翁精神,发挥最大工作效率。三是坚持人性化管理,李景昊深入了解警务区民警的家庭住址,对家和单位距离较远的民警,在安排岗位班次上,积极进行调整,从而使民警的工作热情得到进一步提高。

 


    为进一步加大秩序整顿力度,李景昊把对外宣传工作作为一项有力措施。对于在辖区的大型企业及单位,他不定期组织其单位负责人召开交通安全座谈会,要求各单位主管领导加强内部交通安全教育,达到安全行驶无违章的目标。并组织辖区内各单位驾驶员召开座谈会,对驾驶员讲解违法的危害性和自觉遵守法律法规的必要性,从而减少交通事故的发生。